Imputación de datos faltantes en los ingresos por hogar en la Enaho utilizando el método del K-vecino más cercano - Collazos Tuesta, Oscar Ronald (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática