Modelamiento hidráulico bidimensional de una bocatoma tipo Tirolesa en el Río Santa Rosa en el distrito de Aquia, Bolognesi, Ancash - De la Cuba Espejo, Pául Joe (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos