Estabilidad de taludes para la explotación y cierre de dos tajos de agregados en el distrito de Palca - Tarma - Junín - Echeverria Villavicencio, Luis Armando (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción