Análisis de los mecanismos de retribución de servicios ecosistémicos Caso: empresas prestadoras de servicios de saneamiento - Miranda Quispe, Diana Alexandra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente