Innovación en el canal directo para la comercialización de prendas y accesorios del subsector prendas de vestir y confecciones. Caso: boutique móvil - Brenis Castro, Adriana (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas