Reserva de carbono en bofedales y praderas naturales ubicados en el distrito de Pilpichaca - Huancavelica - Matamoros Montañez, Diana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología