Fluctuación poblacional de los insectos plaga en el cultivo de espárrago Asparagus officinalis en Chincha - Córdova Vega, Pedro Miguel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología