Rentabilidad y ventajas competitivas de un colegio de bachillerato internacional - Rubio Valle, Eddy Alexander (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación