Alternativas tecnológicas para el manejo sustentable del cultivo del café en Villa Rica, Pasco, Perú - Jara Almiron, Victor (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable