Producción de semilla híbrida de pimiento (Capsicum spp.) en sistema casa malla en la provincia de Cañete - Herrera Chumpitaz, Nelson Martín (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura