Mejora de productividad en ejecución de obra de movimiento de tierras para actividades de carguío y acarreo con carta balance - Delgado Dextre, Marco Antonio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía