Mejora en el proceso de selección de personal para la contratación administrativa de servicios (CAS) en el Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento 2013-2014 - Gutiérrez Reyes, Zoila Paula (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial