Conocimientos tradicionales en la gestión de la fauna silvestre en áreas naturales protegidas: La experiencia de la Reserva Comunal Tuntanain - Gálvez Durand Besnard, Claudia María (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales