Incertidumbre y calibración del método de sedimentación para determinación de distribución de tamaño de partículas utilizando aprendizaje estadístico - Vásquez Regalado, Jonathan (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos