Evaluación de dos niveles de proteína y energ¿ia digestible en dietas peletizadas para alevines de paiche (Arapaima gigas) - López Vásquez, Tania Aurora (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición