Propuesta de un plan de manejo y de valorización de residuos sólidos en el mercado Las Lomas - Villa El Salvador - Rios Jara, Katherine Milagros (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología