Sistema integral de seguimiento nutricional para optimizar la fertilización del arándano (Vaccinium corymbosum) según su fenología - Bernardo Muñoz, Hubler (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos