Monitoreo y procesamiento de información meteorológica de las estaciones automáticas de Sedapal - Delzo Rojas, Erick Lenin (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología