Propuesta de un Plan HACCP en la línea de concentrado de chicha morada en la empresa El Moradito S.A. - Paitán Márquez, Zoraida (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios