Parametros productivos y reproductivos de vacunos criollos del CIP – Chuquibambilla (1988 – 2013) - Ormachea Sánchez, Huziel Héctor (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal