Comparación del comportamiento hidráulico de disipadores de energía adaptados a vertederos tipo Creager con pendientes variables en condiciones de laboratorio - Komiya Yokota, Elizabeth Marleni (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos