Estabilización del síndrome reproductivo y respiratorio porcino (prrs) en una granja porcina monositio positiva en la región Arequipa - Torero Fernández, Augusto César (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal