Diseño de un sistema de riego por aspersión para áreas verdes urbanas-parque zonal Huiracocha San Juan de Lurigancho-Lima - Morales Morante, Anggie Karolin (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos