Formulación de salsas dulces bajas de calorías - Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios