Efecto de dos dilutores y dos métodos de congelación sobre la viabilidad de espermatozoides epididimarios de alpaca (Vicugna pacos) obtenidos post-mortem - Moina Gonzales, Milagros Raquel (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal