Preferencias de hábítat de orquídeas epífitas en los bosques nublados de la Estación Biológica Wayqecha - Manu, Cusco - Huamán Chang, Miguel Daniel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología