Influencia del control interno en el proceso administrativo del departamento contable de la empresa industria panificadora Ricoson S.A.C. - Trujillo Gallo, Pedro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial