Plan de mejoramiento del manejo del arbolado en Lima Golf Club – San Isidro, Lima, Perú - Molina Rodriguez, Joanna Carolina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal