Diversidad y dinámica poblacional de Ceratitis capitata Wiedemann y Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) en La Molina. Lima, Perú - Bernardo Tahua, Jorge Luis (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología