Estudios básicos para la mejora del sistema de agua potable caso Garza Cocha, distrito Rio Tambo, Satipo - Junín - Santillan Comeca, Erickson Victor (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos