Proyecto de reducción de emisiones por deforestación y degradación como mecanismos de sostenibilidad financiera en áreas naturales protegidas - Ramírez Nelson, Paul Christian (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial