Pronóstico de visibilidad horizontal y temperaturas para el Aeropuerto de Trujillo mediante el uso de redes neuronales artificiales de retropropagación - Tenaud Jo, Biby Ann (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología