Influencia del fotoperiodo sobre el crecimiento de alevinos de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en cultivo intensivo - Bernaola Sicha, Bárbara Nieves (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras