Desarrollo y estrategias de venta de insumos agrícolas en Sierra Central - Egúsquiza Espinoza, Marianela Justina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia