Estimación del rendimiento de cultivo de papa variedad única (Solanum tuberosum L.) usando un modelo de crecimiento de cultivo - Ninanya Tantavilca, Johan Lenon (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología