Uso de inteligencia artificial en el pronóstico de la precipitación para el departamento de Puno - Pesantes Rojas, Juan Manuel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada