Manejo integrado de plagas en el cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.) var. Sekoya Pop bajo condiciones de Pisco - Ica - Caballero López, Marcos Enrique (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología