Sistema de gestión para el proceso de emisión de convenios a terceros para actividades oficiales en una entidad pública - Quispe Zarate, Pedro Adolfo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial