Interacción entre la presa de relaves y el acuífero de la microcuenca del río Yuracyacu - Alva Huapaya, Carlos Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos