Elaboración de ensilado biológico utilizando subproductos orgánicos derivados del procesamiento de concha de abanico (Argopecten purpuratus) - Raucana Cangalaya, Sandra Paola (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras