Aplicación de molibdeno y cobalto en frijol (Phaseolus vulgaris L.) con dos sistemas de fertilización bajo cero labranza - Ocaña Reyes, Jimmy Alcides (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola