Propuesta de mejora en la corporación vallecito para la reducción de pérdidas en la recepción de frutas cítricas - Romero Fuster, Elizabeth María (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios