Substratos y bioflocs en el cultivo de Macrobrachium rosenbergii en altas densidades durante la etapa de engorde - Boada Mata, Betsi Susana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura