Vigor de shihuahuaco (Dipteryx spp.) y biomasa microbiana de suelos degradados en selva con dos biofertilizantes - Ayala Montejo, Diana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos