Caracterización de 67 accesiones de café (Coffea arabica L.) del banco de germoplasma de San Ramón (Chanchamayo) - Maldonado Adanaqué, Caridad (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia