Prospección geotécnica en ejes de presa mediante sondajes diamantinos. Aplicación : Presa Lindachara - Goicochea Rios, Javier Antonio (1984)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos