Umbral de costo - eficacia en la inversión pública de recuperación del servicio ecosistémico de regulación hídrica en ecosistemas andinos - Bernuy Allpocc, Miguel Angel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación