Influencia del refinado sobre las propiedades de las pulpas en fibras recicladas DKL y OCC - Marchand Arnado, Jhonaly Briguitte (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales