Mejoramiento del sistema de riego para el sector Llushcapampa Baja, distrito de Cajamarca, provincia de Cajamarca, Región Cajamarca - Ipurre Tovar, Gino Eduardo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos