Efecto de la densidad de siembra de esporas sobre el asentamiento y crecimiento en la fase conchocelis de Pyropia columbina - Arbaiza Quispe, Lucero Elizabet (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología